SALTEADO DE CERDO CON VERDURAS ESTILO CHINO
Prepara en poco tiempo esta deliciosa combinación oriental con carne de cerdo.

Prepara en poco tiempo esta deliciosa combinación oriental con carne de cerdo.
1 PAQUETE CUBOS DE AGUAYÓN DE CERDO MEATME®
1 PIZCA AJO EN POLVO
2 CUCHARADAS CEBOLLA EN TROCITOS MEATME®
SAL DE MAR CON PIMIENTA MEATME® AL GUSTO
1 BOLSA VERDURAS MEZCLA STIR FRY
2 CUCHARADAS SALSA DE SOYA
1 CUCHARADA MIEL
2 CUCHARADAS VINAGRE BLANCO
2 CUCHARADAS CACAHUATE SALADO
1 CUCHARADA ACEITE
2 TAZAS ARROZ BLANCO COCIDO AL VAPOR
Saca del congelador los cubos de aguayón de cerdo, cebolla en trocitos y verduras Mezcla Stir Fry. (No es necesario descongelar).
En un sartén con aceite bien caliente, agrega los cubos de aguayón de cerdo y séllalos por 2 minutos de cada lado. Añade cebolla en trocitos, verdura Mezcla Stir Fry y cacahuates. Integra muy bien todos los ingredientes.
Añade salsa de soya, vinagre y miel. Sazona con ajo en polvo y sal de mar con pimienta, cocina por 10 minutos más.
Sirve acompañado con arroz blanco cocido al vapor.
AL USAR NUESTRO SITIO, ACEPTAS EL USO DE COOKIES PARA MEJORAR TU EXPERIENCIA. CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES PARA MÁS INFORMACIÓN