CAMARONES AL HORNO CON MANTEQUILLA Y AJO

PREPARACIÓN Min
|
COCCIÓN Min
|
PORCIONES

80643-camarones-crudos-u12-sin-cabeza-2

INGREDIENTES

Disponibles para tu compra
$ 262.00
De tu cocina:

500 gramos de camarones crudos 51/60

5 cucharadas de mantequilla

4 dientes de ajo picados

Sal de mar meatme® al gusto

Pimienta negra entera meatme® al gusto

Perejil fresco

Jugo de 1 limón

Rodajas de limón, para servir

¡A COCINAR!

Paso 1:

  • Precalienta el horno a 220º C. Posteriormente unta la mantequilla de manera uniforme sobre el fondo de una charola para hornear. Añade el ajo machacado sobre la mantequilla.

Paso 2:

  • Encima coloca los camarones, bien distribuidos para que se puedan cocinar de forma correcta. Espolvorea con un poco de sal y pimienta al gusto. Rostiza o Cuece durante 7 a 9 minutos, o hasta que los camarones cambien de color y estén bien cocidos.

Paso 3:

  • Retira del horno, espolvorea el perejil, añade el jugo de limón y corta rodajas de limón para emplatar. ¡Listo! Ideal para una botana en casa.

AL USAR NUESTRO SITIO, ACEPTAS EL USO DE COOKIES PARA MEJORAR TU EXPERIENCIA. CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES PARA MÁS INFORMACIÓN

Ver. 1.612.0 Time: 2025-07-27 06:02:00 UTC